OLC Graz RunnersWie sich schon im Laufe der letzten Tage abgezeichnet hat, fand der Crosslauf zur steir. Crosslaufserie in Murska Sobota bei traumhaften Bedingungen statt. Eine schneefreie, flache 1 km Schleife galt es für die 3 OLC Grazer Starter Ewald Glatz, Klaus Schgaguler und Chris Pfeifer sieben mal zu meistern.

Sofort vom Start wurde ein sehr hohes Tempo angeschlagen. Trotz der wenigen schnellen Trainings bis jetzt hielten unsere Athleten gut mit. Schlußendlich konnte Klaus den 3. Platz erlaufen, geschlagen von 2 sehr starken slowenischen Junioren (Sieger: 3000m PB in 8:25). Ewald und Chris liefen ein gemeinsames Rennen wobei sich Ewald in der letzten Runde löste und den 3.Platz in seiner Alterskategorie erlaufen konnte.

Zusammenfassend war es ein toller Trainingswettkampf, der vor allem bei den herrlichen Bedingungen jede Menge Läufer anlockte! Der nächste Crosslauf wird in 2 Wochen in St. Michael stattfinden- hoffentlich auch wieder mit OLC Graz Beteiligung:)